Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Волжском: 69

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Волжском

Галина, отзывы «Фараон» 23-08-2018
Заказали у компании Фараон 4 окна в квартиру, очень довольны выбором, сделали всё в срок, без нареканий по лучшей цене.Спасибо и процветания вам!
Оксана, отзывы «Фараон» 30-07-2018
Заказывали в Компании Фараон панорамные окна с цветом под дерево и тонировкой Veka. Качество превзошло все ожидания. Очень довольны!
Инна, отзывы «Билдж» 01-06-2018
Ставила окна veka.Прошло 8 лет. Пластик в норме.Из окна дует .Из под резинок идет влага.Не рекомендую.!
Алёна, отзывы «Фараон» 29-05-2018
Установили нам в частный дом французский балкон - сервис нам очень понравился, будем обращаться ещё!
Анатолий, отзывы «Фараон» 24-04-2018
Нашёл компанию Фараон в интернете, не знал куда лучше обратиться, понравился подход , установили окна в дом, качества такого не ожидал, огромное спасибо - рекомендую!
Андрей, отзывы «Фараон» 26-03-2018
Застеклили нам весь дом , качество окон Века на высоте!Всё вовремя в срок!
Мария, отзывы «Статус_окна» 26-01-2018
Заказывала окна в свой дом 14 шт, долго обсуждали цвет и конфигурацию! В итоге ещё и зимнюю скидку получили! Очень приятно! Спасибо менеджерам за ваше терпение и профессионализм! И отдельное спасибо монтажной бригаде, Николаю и Петру! Настолько аккуратных и услужливых мастеров редко встретишь! Сразу видно - профи! Установили, рассказали как правильно пользоваться и ухаживать за окнами, убрали за собой весь мусор! Буду советовать всем друзьям и знакомым!!!
Анна Сергеевна, отзывы «Монтаж 21 Век» 15-01-2018
Мне установили окна в ламинации уже полтора года назад и я в диком восторге!!! Обещали поставить в течении месяца т.к. ламинация под дерево делается намного дольше чем обычные белые окна, а привезли и установили через 20 дней. Устанавливали окна в день доставки!!! Никаких "косяков" на окнах не было. Могла в любое время позвонить им и уточнить интересующие меня вопросы и самое приятное они всегда обращались по имени-отчеству, без вопросов типа: " Напомните нам кто Вы есть!", у них стоит современная система идентификации по номеру телефона и каждого клиента ведут до конца. Жаль.что окон в моём доме на замену не осталось, если были бы, то я обратилась бы только к Вам!!! А сейчас советую Всем друзьям и близким. Ещё раз огромное спасибо!!!
Дмитрий, отзывы «Окна Гранд» 02-12-2017
Заказал балконную дверь на Ленина 67, девушка утверждала, что готова будет через неделю, максимум 10 дней, в итоге 19 дней и не известно уложатся ли !!! Не слушайте басни, читайте договор !!!
Людмила, отзывы «Фараон» 18-10-2017
Компания Фараон застеклила мне лоджию, в принципе я довольна, отдельное спасибо Антону за его работу!
Юрьева Анна, отзывы «ОКОШКО.ру» 01-10-2017
Выбор оконных фирм огромен, но наверное как и большинство обратилась в эту фирму, по цене вышло вполне не дорого с учетом скидки, но скидка не большая, качество устроило, правда не довезли нащельник при доставке, менеджер позвонила сказала во время монтажа привезут. Балкон понравился. Менеджер попросила оставить отзыв и попросила указать это. В самом деле если заказчик доволен , будет он отзыв писать- конечно нет.
генр, отзывы «Ваши окна» 27-09-2017
Лажа
Никитин Алексей Юрьевич , отзывы «ОКОШКО.ру» 27-09-2017
Знакомые два года назад ставили окна в данной фирме и посоветовали мне тоже обратиться к ним, знакомые в этом месяце вызывали фирму на регулировку створки, отреагировали быстро, будем надеется что в случае чего на мою заявку так же быстро отреагируют.
Михаил Владимирович, отзывы «Фараон» 26-09-2017
Поменяли в квартире сразу 3 окна, так как при заказе более 1-го окна делают скидку, качество устроило ведь ВЕКА - лучшие окна по собственному опыту знаем!
Антон, отзывы «ОКОШКО.ру» 26-09-2017
Заказал окна в этой фирме, сказали через 7 дней установят, жду 3 недели кормят завтраками - не рекомендую!
Николай , отзывы «ОКОШКО.ру» 25-09-2017
Нормальная фирма, сроки разумные 7 дней, качественные окна, сборка с завода. По просьбе сотрудника оставляю отзыв.
Ольга , отзывы «ОКОШКО.ру» 21-09-2017
Мои знакомые ставили окна в этой фирме, и рекомендовали мне ее когда встал вопрос о замене моих старых. Я заказала, и могу сказать, я осталась тоже довольна. Менеджер просила оставить отзыв со своими впечатлениями. Могу смело рекомендовать их.
Юрий, отзывы «ОКОШКО.ру» 19-09-2017
Мне сделали окна за 7 раб. дней, за 5 сказали не успеют, сейчас много заказов, меня работа и окна утроили.
Сергей, отзывы «Фараон» 19-09-2017
Заказали в компании Фараон балкон с расширением и отделкой, через неделю после подписания договора был уже готов!Качество нам понравилось и выдали дисконтную карту со скидкой - будем пользоваться.
Алексей, отзывы «ОКОШКО.ру» 18-09-2017
Приятная фирма, без разводов и затягивания сроков. Цена адекватная. Рекомендую.
Галина Рябова, отзывы «Регион Пласт, ООО» 29-08-2017
Срочно нужны были окна. Регион Пласт по моей просьбе смог установить окна на 3-ий день после оплаты. Очень меня выручили. Проблем никаких не возникло. Все четко, замер бесплатный. Спасибо Вам!
Алла, отзывы «ТДС Окна » 23-07-2017
Фирма установила мне окно в 2016 году качественно, претензий не было , НО летом 2017 года меняли стеклопакеты 3 раза, а предпоследний раз даже не довезли , так ещё в фирме увидели дефекты на стёклах, которые изготавливает фирма mascot glass. В итоге получается поменяли с четвёртого раза через 1,5 месяца и все равно маленькая белая мушка есть на стекле и маленький пузырёк . На самом сайте ТДС отзывы последние за 2015 год, я тоже писала отзыв , но его нет.
Титоренко Лариса, отзывы «Регион Пласт, ООО» 07-06-2017
Живем в Городище, а сетки заказали в "Регион Пласт" потому что по цене оказались самые дешевые , сделали все точно и быстро .
Виктория, отзывы «Статус_окна» 09-04-2017
Заказывали лоджию с комплексной отделкой, и остались очень довольны. Не экономят на материале, молодцы. А нам есть с чем сравнить! Все доски ровные, не гнилые. Привезли раму точно в оговоренный срок. Сделали быстро, за 2 дня. Спасибо за работу!
Ирина , отзывы «Ваши окна» 02-04-2017
Поставили нам оконную раму с балконной дверью ""фирма"" ВАШИ ОКНА. Балконная дверь болтается при открывании - прямо ходит ходуном. Подоконник сделали короткий утопает в стене. Переделывать ничего не хотят. Не советую никому эту фирму.
Людмила, отзывы «Статус_окна» 30-01-2017
Огромное вам спасибо, окна нам нравятся. Перед тем как уйти, мастера проверили и уточнили, всё ли нас устраивает, удобно ли открывать/закрывать. Сразу понятно, что к своей работе относятся добросовестно.
Смирнов Анатолий, отзывы «Регион Пласт, ООО» 06-12-2016
Оконный завод "Регион Пласт" попросил написать отзыв. Вот пишу. Сначала обратился в ТДС, но они отказались сделать, как я хотел - окна у меня нестандартные: арочные, трапециевидные и т.д., цвет снаружи зеленый, внутри под дерево. В Регион Пласте никаких проблем не возникло. Правда, 2 недели пришлось подождать. Но у других оконщиков не меньше 3-х недель сроки называли на мои окна. Так что я очень доволен. Друзья тоже заказали, им за 4 дня изготовили и поставили, молодцы!
Николаева Алёна Игоревна, отзывы «Регион Пласт, ООО» 05-12-2016
Хорошая Компания , грамотные сотрудники, сроки короткие , качество классное , профиль- отличный , что еще нужно ?! Поставила окна в своей трехкомнатной квартире , бесконечно довольна.Спасибо Вам Регион Пласт! С Уважением , Алёна.
Александр, отзывы «Регион Пласт, ООО» 05-12-2016
Обращался в Регион Пласт дважды: первый раз устанавливал окна родителям, второй раз - себе, выбирал из профиля "рехау". Общее впечатление: в офисе - работа менеджеров на "5"- все объяснят, помогут правильно смоделировать окна, еще и на хорошую скидку можно договориться. С моей точки зрения, оказалось, что цена в большинстве случаев почти такая же, при этом качество сборки окон и их установка на высоком уровне, и все работы произведены в срок. РЕКОМЕНДУЮ
Елена, отзывы «ТДС Окна » 22-10-2016
При заказе окон в «ТДС» не спускайте глаз с установщиков. При заключении и оплате договора я многократно обращала внимание на то, что окна устанавливаются в старый частный дом и мне нужна бригада, которая сможет аккуратно установить окна в уже существующие коробки. Мне пообещали.
Первый сюрприз (да еще какой!) меня поджидал на демонтаже подоконников. Оказалось, что «демонтаж» в этой фирме подразумевает исключительно полное удаление (выдирание) подоконников. В частном же доме послевоенной постройки данная манипуляция вызывает значительное разрушение стен, поэтому при заключении договора я и расставляла акценты и просила бригаду, которая УМЕЕТ не удалять подоконники, а спиливать их вровень со стеной. В общем, ребятки не мудрствуя лукаво новые подоконники поставили поверх старых, т.е. комната меня встретила двойными подоконниками. От растерянности я заплатила «в карман» бригадиру дополнительные 3 000 рублей за то, чтобы подоконники демонтировали так, как нужно мне. В результате доплаты старые подоконники СРУБИЛИ ТОПОРОМ (моим!), т.е. не пилили ножовкой или болгаркой, а тупо рубили! Стены под окнами, естественно, покрошились, чего мне так не хотелось, и о чем я так просила.
Второй негативный момент – неаккуратно, ах как неаккуратно, вкривь и вкось установщики попилили мне мои чудесные фигурные деревянные наличники, когда устанавливали подоконники. Пришлось изощряться, заполнять все щели составом и формировать все впуклости-выпуклости, чтобы наличник смотрелся красиво.
Цена моего контракта с фирмой в 2013 году составила 70 000 руб., я устанавливала 10 окон сразу. И такое отношение.
К самому профилю, фурнитуре претензий нет, а вот сервис – фу-фу-фу…
Наталья, отзывы «Империя дверей» 26-09-2016
Заказывали в данной компании КБЕ. Остались довольны и качеством самих окон, и качеством их установки. Надеюсь, то и качество их эксплуатации будет таким же высоким. Огромное вам спасибо от нашей семьи.
Недовольный заказчик, отзывы «ТДС Окна » 08-09-2016
В ТДС обращалась дважды: в прошлом году установила одно окно и два в этом.Отличное качество окон и работа специалистов, чего не скажешь о работе менеджеров. За вежливостью скрывается халатное отношение к работе. Отделку откосов вместо обещанных трёх дней ожидала десять дней, назначенное время изменяли на два часа, не уведомляя об этом. Всё это причиняет неудобства и портит настроение.Заказывала в офисе на Коммунистической. В следующий раз поменяю офис, но не к компанию ТДС.
ООО "Дилторг", отзывы «Райтер » 30-08-2016
Работой компании «Райтер» довольны. Окна доставили точно в срок, смонтировали аккуратно, мусор за собой убрали.
Большим плюсом явилось то, что не пришлось обращаться в несколько разных фирм- в «Райтере» заказали окна, откосы, межкомнатные и входную двери и рулонные шторы. Обслуживание понравилось, на этой неделе заказываем еще две двери.
Татьяна, отзывы «Окна Гранд» 25-07-2016
Система работы поражает - от первого звонка в фирму до установки откосов - неделя с небольшим. Причем без лишней и никому не нужной спешки, но и без опозданий и задержек. Вся работа проведена четко и слажено, как часы, без единого сбоя. Так что хвалю и рекомендую!
Ирина, отзывы «ВМО Глеб & КО» 06-07-2016
Не ожидала, что стихийное бедствие под названием "Замена окон" будет всего лишь небольшим неудобством, по времени продлившимся всего каких-то часа три-четыре. Спасибо монтажникам, что так быстро управились с моей кухней, оставив после себя только чистоту и точно такое же состояние ремонта, какой был до смены окон. Спасибо вам за аккуратность и оперативность.
Елена, отзывы «Уют-Сервис» 06-06-2016
Я считаю, что смена окон в моей квартире прошла удачно. Позвонила - приехал замерщик, сделал все необходимые замеры - где-то неделю подождала - приехала бригада монтажников и за несколько часов установили окна. Красота неописуемая без особых проблем. Поэтому ставлю отлично!
Надежда, отзывы «Билдж» 23-05-2016
Столько компаний, очень трудно сориентироваться, какая хорошая, а какая - откровенные мошенники. "Билдж" порекомендовала коллега по работе. Спасибо ей огромное, а вам - спасибо за то,что не подвели, все сделали точно в срок, как и обещали.
Олеся, отзывы «БОГИРУС» 17-05-2016
Я думаю, что каждый со мной согласиться, что нет ничего лучше, как чувство удовлетворения от качественной услуги. Так вот - с окнами от компании "Богирус" я это испытала. Поэтому точно буду рекомендовать всем свои многочисленным знакомым и друзьям!
Валентина, отзывы «ЭЛАЕР» 04-05-2016
Как и обещали, оставляем отзыв - окна суперр, придраться не к чему!
Евгений, отзывы «Крепость» 18-04-2016
Отличные окна. Мы с женой довольны и качеством, и ценой. Планируем еще здесь заказывать, когда время появится, а то дачный сезон начался - не до окон!