Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Волжском: 68

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Волжском

Марина, отзывы «Монтаж 21 Век» 05-07-2018
При заключении договора 28 мая , менеджером Татьяной было озвучен срок изготовления 8-10 рабочих дней, и пошло поехало.... Сплошные отговорки, то машины не пришли, то не стыковки на производстве. Затем Сергей Викторович,представившейся начальником отдела продаж, уверил, что доставка буде 27 июня, т.е. месяц прошел. Но... 27 июня региональный менеджер Юля, опять ссылается на форс мажор, на не стыковки, и просит опять подождать. На просьбу дать телефон руководства, отказывается, сообщить свое местонахождение отказывается. От расторжения договора отказывается. Концов найти нет возможности. Бегите от таких исполнителей!!!!История с окном продолжается. 21 июня, ШаталинСергей Виктрович, на чье имя были перечислены деньги 28 мая , аванс в размере 6650 рублей, представившейся начальником отдела продаж , ответил по телефону, что доставка окна будет 26-27июня и затем телефон перестал отвечать. Зато появилась Юля, представившейся региональным менеджером 27 июня, которая ни чего не решает, а только повторяет, свяжусь с начальником, (каким непонятно)и сообщу.28 июня было смс от Юли, что планируется доставка 3-4 июля, сообщим в понедельник время. В понедельник 2 июля, опять смс , только теперь доставка планируется 4-5 июля! Есть ли управа на такую компанию? Помоги советом!
Марина, отзывы «Монтаж 21 Век» 05-07-2018
Сказка про белого бычка продолжается, 28 июня региональным менеджером(так представилась) Юля, сообщила, планируемая доставка 3-4.07, во второй половине в понедельник сообщим точную дату. Однако... 02.07. новое сообщение, окна завтра, т.е. 3.07 приходят на склад, адресная доставка планируется 4-5.07, за сутки сообщим о дате и времени доставки.Но 3.07. сообщение окна пришли, планируем доставку в 5 июля с 13 до 15. Дальше... 5.07. новое сообщение : Перенос доставки , дату и время сообщим за сутки. Звоню, в чем дело? Ответ менеджера!!! Машины есть, грузчики есть, а заплатить им нечем!!! Класс!!! Улетное объяснение!
Инна, отзывы «Билдж» 01-06-2018
Ставила окна veka.Прошло 8 лет. Пластик в норме.Из окна дует .Из под резинок идет влага.Не рекомендую.!
Алёна, отзывы «Фараон» 29-05-2018
Установили нам в частный дом французский балкон - сервис нам очень понравился, будем обращаться ещё!
Анатолий, отзывы «Фараон» 24-04-2018
Нашёл компанию Фараон в интернете, не знал куда лучше обратиться, понравился подход , установили окна в дом, качества такого не ожидал, огромное спасибо - рекомендую!
Андрей, отзывы «Фараон» 26-03-2018
Застеклили нам весь дом , качество окон Века на высоте!Всё вовремя в срок!
Мария, отзывы «Статус_окна» 26-01-2018
Заказывала окна в свой дом 14 шт, долго обсуждали цвет и конфигурацию! В итоге ещё и зимнюю скидку получили! Очень приятно! Спасибо менеджерам за ваше терпение и профессионализм! И отдельное спасибо монтажной бригаде, Николаю и Петру! Настолько аккуратных и услужливых мастеров редко встретишь! Сразу видно - профи! Установили, рассказали как правильно пользоваться и ухаживать за окнами, убрали за собой весь мусор! Буду советовать всем друзьям и знакомым!!!
Анна Сергеевна, отзывы «Монтаж 21 Век» 15-01-2018
Мне установили окна в ламинации уже полтора года назад и я в диком восторге!!! Обещали поставить в течении месяца т.к. ламинация под дерево делается намного дольше чем обычные белые окна, а привезли и установили через 20 дней. Устанавливали окна в день доставки!!! Никаких "косяков" на окнах не было. Могла в любое время позвонить им и уточнить интересующие меня вопросы и самое приятное они всегда обращались по имени-отчеству, без вопросов типа: " Напомните нам кто Вы есть!", у них стоит современная система идентификации по номеру телефона и каждого клиента ведут до конца. Жаль.что окон в моём доме на замену не осталось, если были бы, то я обратилась бы только к Вам!!! А сейчас советую Всем друзьям и близким. Ещё раз огромное спасибо!!!
Дмитрий, отзывы «Окна Гранд» 02-12-2017
Заказал балконную дверь на Ленина 67, девушка утверждала, что готова будет через неделю, максимум 10 дней, в итоге 19 дней и не известно уложатся ли !!! Не слушайте басни, читайте договор !!!
Людмила, отзывы «Фараон» 18-10-2017
Компания Фараон застеклила мне лоджию, в принципе я довольна, отдельное спасибо Антону за его работу!
Юрьева Анна, отзывы «ОКОШКО.ру» 01-10-2017
Выбор оконных фирм огромен, но наверное как и большинство обратилась в эту фирму, по цене вышло вполне не дорого с учетом скидки, но скидка не большая, качество устроило, правда не довезли нащельник при доставке, менеджер позвонила сказала во время монтажа привезут. Балкон понравился. Менеджер попросила оставить отзыв и попросила указать это. В самом деле если заказчик доволен , будет он отзыв писать- конечно нет.
генр, отзывы «Ваши окна» 27-09-2017
Лажа
Никитин Алексей Юрьевич , отзывы «ОКОШКО.ру» 27-09-2017
Знакомые два года назад ставили окна в данной фирме и посоветовали мне тоже обратиться к ним, знакомые в этом месяце вызывали фирму на регулировку створки, отреагировали быстро, будем надеется что в случае чего на мою заявку так же быстро отреагируют.
Михаил Владимирович, отзывы «Фараон» 26-09-2017
Поменяли в квартире сразу 3 окна, так как при заказе более 1-го окна делают скидку, качество устроило ведь ВЕКА - лучшие окна по собственному опыту знаем!
Антон, отзывы «ОКОШКО.ру» 26-09-2017
Заказал окна в этой фирме, сказали через 7 дней установят, жду 3 недели кормят завтраками - не рекомендую!
Николай , отзывы «ОКОШКО.ру» 25-09-2017
Нормальная фирма, сроки разумные 7 дней, качественные окна, сборка с завода. По просьбе сотрудника оставляю отзыв.
Ольга , отзывы «ОКОШКО.ру» 21-09-2017
Мои знакомые ставили окна в этой фирме, и рекомендовали мне ее когда встал вопрос о замене моих старых. Я заказала, и могу сказать, я осталась тоже довольна. Менеджер просила оставить отзыв со своими впечатлениями. Могу смело рекомендовать их.
Юрий, отзывы «ОКОШКО.ру» 19-09-2017
Мне сделали окна за 7 раб. дней, за 5 сказали не успеют, сейчас много заказов, меня работа и окна утроили.
Сергей, отзывы «Фараон» 19-09-2017
Заказали в компании Фараон балкон с расширением и отделкой, через неделю после подписания договора был уже готов!Качество нам понравилось и выдали дисконтную карту со скидкой - будем пользоваться.
Алексей, отзывы «ОКОШКО.ру» 18-09-2017
Приятная фирма, без разводов и затягивания сроков. Цена адекватная. Рекомендую.
Галина Рябова, отзывы «Регион Пласт, ООО» 29-08-2017
Срочно нужны были окна. Регион Пласт по моей просьбе смог установить окна на 3-ий день после оплаты. Очень меня выручили. Проблем никаких не возникло. Все четко, замер бесплатный. Спасибо Вам!
Алла, отзывы «ТДС Окна » 23-07-2017
Фирма установила мне окно в 2016 году качественно, претензий не было , НО летом 2017 года меняли стеклопакеты 3 раза, а предпоследний раз даже не довезли , так ещё в фирме увидели дефекты на стёклах, которые изготавливает фирма mascot glass. В итоге получается поменяли с четвёртого раза через 1,5 месяца и все равно маленькая белая мушка есть на стекле и маленький пузырёк . На самом сайте ТДС отзывы последние за 2015 год, я тоже писала отзыв , но его нет.
Титоренко Лариса, отзывы «Регион Пласт, ООО» 07-06-2017
Живем в Городище, а сетки заказали в "Регион Пласт" потому что по цене оказались самые дешевые , сделали все точно и быстро .
Виктория, отзывы «Статус_окна» 09-04-2017
Заказывали лоджию с комплексной отделкой, и остались очень довольны. Не экономят на материале, молодцы. А нам есть с чем сравнить! Все доски ровные, не гнилые. Привезли раму точно в оговоренный срок. Сделали быстро, за 2 дня. Спасибо за работу!
Ирина , отзывы «Ваши окна» 02-04-2017
Поставили нам оконную раму с балконной дверью ""фирма"" ВАШИ ОКНА. Балконная дверь болтается при открывании - прямо ходит ходуном. Подоконник сделали короткий утопает в стене. Переделывать ничего не хотят. Не советую никому эту фирму.
Людмила, отзывы «Статус_окна» 30-01-2017
Огромное вам спасибо, окна нам нравятся. Перед тем как уйти, мастера проверили и уточнили, всё ли нас устраивает, удобно ли открывать/закрывать. Сразу понятно, что к своей работе относятся добросовестно.
Смирнов Анатолий, отзывы «Регион Пласт, ООО» 06-12-2016
Оконный завод "Регион Пласт" попросил написать отзыв. Вот пишу. Сначала обратился в ТДС, но они отказались сделать, как я хотел - окна у меня нестандартные: арочные, трапециевидные и т.д., цвет снаружи зеленый, внутри под дерево. В Регион Пласте никаких проблем не возникло. Правда, 2 недели пришлось подождать. Но у других оконщиков не меньше 3-х недель сроки называли на мои окна. Так что я очень доволен. Друзья тоже заказали, им за 4 дня изготовили и поставили, молодцы!
Николаева Алёна Игоревна, отзывы «Регион Пласт, ООО» 05-12-2016
Хорошая Компания , грамотные сотрудники, сроки короткие , качество классное , профиль- отличный , что еще нужно ?! Поставила окна в своей трехкомнатной квартире , бесконечно довольна.Спасибо Вам Регион Пласт! С Уважением , Алёна.
Александр, отзывы «Регион Пласт, ООО» 05-12-2016
Обращался в Регион Пласт дважды: первый раз устанавливал окна родителям, второй раз - себе, выбирал из профиля "рехау". Общее впечатление: в офисе - работа менеджеров на "5"- все объяснят, помогут правильно смоделировать окна, еще и на хорошую скидку можно договориться. С моей точки зрения, оказалось, что цена в большинстве случаев почти такая же, при этом качество сборки окон и их установка на высоком уровне, и все работы произведены в срок. РЕКОМЕНДУЮ
Елена, отзывы «ТДС Окна » 22-10-2016
При заказе окон в «ТДС» не спускайте глаз с установщиков. При заключении и оплате договора я многократно обращала внимание на то, что окна устанавливаются в старый частный дом и мне нужна бригада, которая сможет аккуратно установить окна в уже существующие коробки. Мне пообещали.
Первый сюрприз (да еще какой!) меня поджидал на демонтаже подоконников. Оказалось, что «демонтаж» в этой фирме подразумевает исключительно полное удаление (выдирание) подоконников. В частном же доме послевоенной постройки данная манипуляция вызывает значительное разрушение стен, поэтому при заключении договора я и расставляла акценты и просила бригаду, которая УМЕЕТ не удалять подоконники, а спиливать их вровень со стеной. В общем, ребятки не мудрствуя лукаво новые подоконники поставили поверх старых, т.е. комната меня встретила двойными подоконниками. От растерянности я заплатила «в карман» бригадиру дополнительные 3 000 рублей за то, чтобы подоконники демонтировали так, как нужно мне. В результате доплаты старые подоконники СРУБИЛИ ТОПОРОМ (моим!), т.е. не пилили ножовкой или болгаркой, а тупо рубили! Стены под окнами, естественно, покрошились, чего мне так не хотелось, и о чем я так просила.
Второй негативный момент – неаккуратно, ах как неаккуратно, вкривь и вкось установщики попилили мне мои чудесные фигурные деревянные наличники, когда устанавливали подоконники. Пришлось изощряться, заполнять все щели составом и формировать все впуклости-выпуклости, чтобы наличник смотрелся красиво.
Цена моего контракта с фирмой в 2013 году составила 70 000 руб., я устанавливала 10 окон сразу. И такое отношение.
К самому профилю, фурнитуре претензий нет, а вот сервис – фу-фу-фу…
Наталья, отзывы «Империя дверей» 26-09-2016
Заказывали в данной компании КБЕ. Остались довольны и качеством самих окон, и качеством их установки. Надеюсь, то и качество их эксплуатации будет таким же высоким. Огромное вам спасибо от нашей семьи.
Недовольный заказчик, отзывы «ТДС Окна » 08-09-2016
В ТДС обращалась дважды: в прошлом году установила одно окно и два в этом.Отличное качество окон и работа специалистов, чего не скажешь о работе менеджеров. За вежливостью скрывается халатное отношение к работе. Отделку откосов вместо обещанных трёх дней ожидала десять дней, назначенное время изменяли на два часа, не уведомляя об этом. Всё это причиняет неудобства и портит настроение.Заказывала в офисе на Коммунистической. В следующий раз поменяю офис, но не к компанию ТДС.
ООО "Дилторг", отзывы «Райтер » 30-08-2016
Работой компании «Райтер» довольны. Окна доставили точно в срок, смонтировали аккуратно, мусор за собой убрали.
Большим плюсом явилось то, что не пришлось обращаться в несколько разных фирм- в «Райтере» заказали окна, откосы, межкомнатные и входную двери и рулонные шторы. Обслуживание понравилось, на этой неделе заказываем еще две двери.
Татьяна, отзывы «Окна Гранд» 25-07-2016
Система работы поражает - от первого звонка в фирму до установки откосов - неделя с небольшим. Причем без лишней и никому не нужной спешки, но и без опозданий и задержек. Вся работа проведена четко и слажено, как часы, без единого сбоя. Так что хвалю и рекомендую!
Ирина, отзывы «ВМО Глеб & КО» 06-07-2016
Не ожидала, что стихийное бедствие под названием "Замена окон" будет всего лишь небольшим неудобством, по времени продлившимся всего каких-то часа три-четыре. Спасибо монтажникам, что так быстро управились с моей кухней, оставив после себя только чистоту и точно такое же состояние ремонта, какой был до смены окон. Спасибо вам за аккуратность и оперативность.
Елена, отзывы «Уют-Сервис» 06-06-2016
Я считаю, что смена окон в моей квартире прошла удачно. Позвонила - приехал замерщик, сделал все необходимые замеры - где-то неделю подождала - приехала бригада монтажников и за несколько часов установили окна. Красота неописуемая без особых проблем. Поэтому ставлю отлично!
Надежда, отзывы «Билдж» 23-05-2016
Столько компаний, очень трудно сориентироваться, какая хорошая, а какая - откровенные мошенники. "Билдж" порекомендовала коллега по работе. Спасибо ей огромное, а вам - спасибо за то,что не подвели, все сделали точно в срок, как и обещали.
Олеся, отзывы «БОГИРУС» 17-05-2016
Я думаю, что каждый со мной согласиться, что нет ничего лучше, как чувство удовлетворения от качественной услуги. Так вот - с окнами от компании "Богирус" я это испытала. Поэтому точно буду рекомендовать всем свои многочисленным знакомым и друзьям!
Валентина, отзывы «ЭЛАЕР» 04-05-2016
Как и обещали, оставляем отзыв - окна суперр, придраться не к чему!
Евгений, отзывы «Крепость» 18-04-2016
Отличные окна. Мы с женой довольны и качеством, и ценой. Планируем еще здесь заказывать, когда время появится, а то дачный сезон начался - не до окон!