Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Волжском: 69

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Волжском

Николай Павлоич, отзывы «Городские окна» 19-05-2019
Заказал окна 5 шт. Вообще никаких вопросов. Всё отлично.
Григорий из Верхнепогромного, отзывы «Городские окна» 15-05-2019
Заказывал окна на остекление нового частного дома. Из явных плюсов работы с компанией - корректный менеджер, грузчики-гераклы, оперативность исполнения заказа. Сами изделия выполнены отлично (выбрал рехау блитц с однокамерным СП, монтаж делаю своими силами).
Светлана, отзывы «Фараон» 15-05-2019
Заказали в Фараоне входную пластиковую дверь. Заказ выполнен за пять дней. Были пожелания установить дверь в оставшуюся от железной двери коробку. Специалисты Фараона всё сделали как мы просили. Очень быстро, аккуратно и качественно. Все условия договора выполнены: срок, качество и главное! Цена ! ниже всех конкурентов! Спасибо за работу! Рекомендую обращаться в Фараон!
Юлия, отзывы «Городские окна» 07-05-2019
Не первый раз заказываем в городских окнах. Соотношение цены и качества.без задержек привозили , что тоже радует. Очень советую ребят
Алексей, отзывы «Городские окна» 06-05-2019
Очень доволен, установили быстро, качественно в срок. Всем советую городские окна.
Ольга, отзывы «Монтаж 21 Век» 04-05-2019
Вашу компанию "Монтаж 21 Век" мне порекомендовали коллеги, которые неоднократно пользовались Вашими услугами. На всех стадиях знакомства с работой коллектива компании только положительные отзывы. Работники вежливые, внимательные, чувствуется профессионализм и умение работать с клиентом. Все в назначенное время. Аккуратно. Менеджер дал исчерпывающую информацию, по особенностям профилей, стеклопакетов, фурнитуры. Замерщик дополнил картину. Монтажная бригада быстро и аккуратно сделала свою работу. Проверяющий дал рекомендации по уходу за изделиями. Общее впечатление очень приятно. В процессе работ я узнала что ваша компания дополнительно занимается - жалюзи, рольставни и секционные ворота, это то что нам нужно на наш дом который мы достраиваем. Думаю, что буду заинтересована в услугах Вашей фирмы в дальнейшем. Успехов Вам и процветания!
Светлана и Кирилл, отзывы «Городские окна» 01-05-2019
Рекомендую!!! Заказала окна в дачный домик. Окна стояли уже через 4 дня. Доставку и установку удалось сделать в один день. Окна доставили и через 20 минут приехала бригада по установке окон. Сразу видно четкая и слаженная работа компании.Работники большие профессионалы. Отдельное спасибо Алексею.По окончанию работы был ''контрольный звонок'' , для меня как потребителя это очень важно. компания бережет свою репутацию! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Анастасия, отзывы «ТДС - ОКНА, ДВЕРИ» 22-04-2019
Заказывали окна, отделку откосов и металлическую входную дверь на Мира 33. Быстрая доставка, качественная установка, внимательное отношение к клиенту! Отдельное спасибо монтажникам!
Анатолий, отзывы «ТДС - ОКНА, ДВЕРИ» 20-04-2019
Устанавливал балконный блок и два окна. Цена средняя, не дороже других. Фурнитура МАКО понравилась. Выбирал долго, сравнивал. Подход к клиентам нормальный, слышат заказчика. Советую.
Татьяна Васильевна , отзывы «Городские окна» 20-04-2019
делали окна и откосы, всем остались довольны! Быстро и качественно! Будем пекомендовать и обращаться при необходимости
Сергей и Наталья, отзывы «Городские окна» 19-04-2019
Очень остались довольны , заказав ..Городские окна..! Нам было с чем сравнивать,т.к объездили несколько фирм,но решили остановиться на Городских окнах и не пожалели! Замер,цена,качество,установка- всё на высшем уровне, профессионалы своего дела. Особая благодарность Алексею ,который во время замера принял во внимание все наши пожелания и помог выбрать лучший профиль и фурнитуру. Советуем эту фирму однозначно.ээОгромное спасибо и процветания!
Александр, отзывы «Городские окна» 10-04-2019
Благодарю компанию Городские окна за оказанные услуги. Два стеклопакета, один из которых балконный, мне доставили и установили за 2 часа без шума и пыли. Был приятно удивлён такой быстротой и профессионализмом. И сделали всё аккуратно и красиво. Давно не встречал такого качественного отношения к работе. Спасибо.
Денис, отзывы «Городские окна» 08-04-2019
Хорошая компания. Чётко исполнили все договоренности. Замерщик подсказывает где можно с экономить а где не стоит экономит, установили быстро и качественно. В итоге я имею качественные окна за разумные деньги.
Алексей Николаевич, отзывы «Фараон» 05-04-2019
Выбрали Фараон не случайно, порекомендовали знакомые.Установили окна нам на о.Зелёном в котедж , цена ,сервис и качество окон на высоте!Рекомендуем!
Татьяна Нечаева, отзывы «Регион Пласт, ООО» 01-04-2019
Обращаемся в Регион Пласт уже второй раз! И в этот раз хочу похвалить сотрудников! Высший уровень! Первый раз мы стеклили балкон в новостройке, теперь заказали окна в дом родителям в пойме. Качество отличное, монтажники умнички, грамотная консультация специалистов. Помогли выбрать оптимальный вариант, ценник нормальный. В общем развивайтесь и дальше, а мы, как и обещали, будем рекомендовать вас своим знакомым. Семья Нечаевых.
Наталия, отзывы «Фараон» 14-02-2019
Сделали нам балкон с отделкой под ключ, долго выбирали к кому обратиться, сервис и сроки на высоте, теперь рекомендуем друзьям!
Сергей, отзывы «Монтаж 21 Век» 03-02-2019
Заказал замену окон в купленную квартиру и сразу вместе с остеклением балкона 12 января, а 28 у меня уже были установлены окна с отделкой откосов и готовый балкон под ключ с отделкой снаружи и внутри. Очень профессиональные, грамотные и вежливые мастера, менеджеры в очень доступном языке всё объяснили, работают только с качественными профилями Veka, Schtern, Rehau. Поставили окна, и балкон с 9 утра до 18.00 затем убрали за собой основной мусор и вынесли на площадку. Поздравляю себя и других кто заказывал или заказывает с приобретением), мне они хороший подарок сделали, спасибо!
Сергей, отзывы «Фараон» 11-12-2018
Обратились в компанию Фараон судя по отзывам , очень довольны теперь у нас дома стало тепло и уютно!
Ольга, отзывы «Регион Пласт, ООО» 28-11-2018
Заказывала окна в компании "Регион Пласт",посоветовали эту фирму знакомые,которые неоднократно устанавливали окна в этой организации.Осталась очень довольна,офисов у них два и со мной созванивались менеджеры этой компании после замера и перед установкой предупреждают о назначенном времени(очень удобно всё в один день и доставка и установка).Даже после того,как я не смогла принять доставку окон,менеджер Надежда сразу же перенесла мой заказ на удобное для меня время,за что ей большое спасибо.Рекомендую эту компанию и друзьям и знакомым,в наше время очень приятно иметь дело с профессионалами,желаю успехов и процветания этой организации.
Владимир, отзывы «Регион Пласт, ООО» 23-11-2018
Компания мошенников, морочили голову всю неделю, занимают цену при предварительном расчёте стоимости, а после того как замерщик замерял стоимость значительно возросла, хотя размеры уменьшились, вот так фокус! Хотели узнать как так может быть, позвонили в офис на пр-те Ленина, нам нагрубили и сказали что ничего не знают, ничего они не рассчитывали два дня назад, короче ужас, это фирма под названием бардак!!!!
Сергей, отзывы «Фараон» 04-10-2018
Застеклили нам лоджию - стало тепло, мы очень довольны!
Александр, отзывы «DeVik» 21-09-2018
Обратились с женой в компанию Devik и остались очень довольны!!!привезли все вовремя,поставили аккуратно и быстро!!!одним словом МОЛОДЦЫ!!!буду советовать всем друзьям и знакомым кто захочет поставить окна!!!!
Александр, отзывы «Ваши окна» 20-09-2018
Компания мошенников - не связывайтесь - пожалеете
Галина, отзывы «Фараон» 23-08-2018
Заказали у компании Фараон 4 окна в квартиру, очень довольны выбором, сделали всё в срок, без нареканий по лучшей цене.Спасибо и процветания вам!
Оксана, отзывы «Фараон» 30-07-2018
Заказывали в Компании Фараон панорамные окна с цветом под дерево и тонировкой Veka. Качество превзошло все ожидания. Очень довольны!
Инна, отзывы «Билдж» 01-06-2018
Ставила окна veka.Прошло 8 лет. Пластик в норме.Из окна дует .Из под резинок идет влага.Не рекомендую.!
Алёна, отзывы «Фараон» 29-05-2018
Установили нам в частный дом французский балкон - сервис нам очень понравился, будем обращаться ещё!
Анатолий, отзывы «Фараон» 24-04-2018
Нашёл компанию Фараон в интернете, не знал куда лучше обратиться, понравился подход , установили окна в дом, качества такого не ожидал, огромное спасибо - рекомендую!
Андрей, отзывы «Фараон» 26-03-2018
Застеклили нам весь дом , качество окон Века на высоте!Всё вовремя в срок!
Мария, отзывы «Статус окна» 26-01-2018
Заказывала окна в свой дом 14 шт, долго обсуждали цвет и конфигурацию! В итоге ещё и зимнюю скидку получили! Очень приятно! Спасибо менеджерам за ваше терпение и профессионализм! И отдельное спасибо монтажной бригаде, Николаю и Петру! Настолько аккуратных и услужливых мастеров редко встретишь! Сразу видно - профи! Установили, рассказали как правильно пользоваться и ухаживать за окнами, убрали за собой весь мусор! Буду советовать всем друзьям и знакомым!!!
Анна Сергеевна, отзывы «Монтаж 21 Век» 15-01-2018
Мне установили окна в ламинации уже полтора года назад и я в диком восторге!!! Обещали поставить в течении месяца т.к. ламинация под дерево делается намного дольше чем обычные белые окна, а привезли и установили через 20 дней. Устанавливали окна в день доставки!!! Никаких "косяков" на окнах не было. Могла в любое время позвонить им и уточнить интересующие меня вопросы и самое приятное они всегда обращались по имени-отчеству, без вопросов типа: " Напомните нам кто Вы есть!", у них стоит современная система идентификации по номеру телефона и каждого клиента ведут до конца. Жаль.что окон в моём доме на замену не осталось, если были бы, то я обратилась бы только к Вам!!! А сейчас советую Всем друзьям и близким. Ещё раз огромное спасибо!!!
Дмитрий, отзывы «Окна Гранд» 02-12-2017
Заказал балконную дверь на Ленина 67, девушка утверждала, что готова будет через неделю, максимум 10 дней, в итоге 19 дней и не известно уложатся ли !!! Не слушайте басни, читайте договор !!!
Людмила, отзывы «Фараон» 18-10-2017
Компания Фараон застеклила мне лоджию, в принципе я довольна, отдельное спасибо Антону за его работу!
Юрьева Анна, отзывы «ОКОШКО.ру» 01-10-2017
Выбор оконных фирм огромен, но наверное как и большинство обратилась в эту фирму, по цене вышло вполне не дорого с учетом скидки, но скидка не большая, качество устроило, правда не довезли нащельник при доставке, менеджер позвонила сказала во время монтажа привезут. Балкон понравился. Менеджер попросила оставить отзыв и попросила указать это. В самом деле если заказчик доволен , будет он отзыв писать- конечно нет.
генр, отзывы «Ваши окна» 27-09-2017
Лажа
Никитин Алексей Юрьевич , отзывы «ОКОШКО.ру» 27-09-2017
Знакомые два года назад ставили окна в данной фирме и посоветовали мне тоже обратиться к ним, знакомые в этом месяце вызывали фирму на регулировку створки, отреагировали быстро, будем надеется что в случае чего на мою заявку так же быстро отреагируют.
Михаил Владимирович, отзывы «Фараон» 26-09-2017
Поменяли в квартире сразу 3 окна, так как при заказе более 1-го окна делают скидку, качество устроило ведь ВЕКА - лучшие окна по собственному опыту знаем!
Антон, отзывы «ОКОШКО.ру» 26-09-2017
Заказал окна в этой фирме, сказали через 7 дней установят, жду 3 недели кормят завтраками - не рекомендую!
Николай , отзывы «ОКОШКО.ру» 25-09-2017
Нормальная фирма, сроки разумные 7 дней, качественные окна, сборка с завода. По просьбе сотрудника оставляю отзыв.
Ольга , отзывы «ОКОШКО.ру» 21-09-2017
Мои знакомые ставили окна в этой фирме, и рекомендовали мне ее когда встал вопрос о замене моих старых. Я заказала, и могу сказать, я осталась тоже довольна. Менеджер просила оставить отзыв со своими впечатлениями. Могу смело рекомендовать их.