Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Волжском: 69

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Волжском

Петр Сергеевич, отзывы «Фараон» 26-10-2020
Обратились в компанию фараон, для остекления и отделки лоджии под ключ. Сделали все очень хорошо, быстро и красиво по самой лучшей цене. Мы довольны! Рекомендуем
Елена Д, отзывы «ГОРОДСКИЕ ОКНА» 03-10-2020
Заказывала замену всех окон для пожилой мамы. Выбрала по отзывам "Городские окна". Специально для этой замены взяла отпуск, поэтому были очень ограничены во времени.
Подход понравился сразу. Оперативно пришел замерщик, смета была готова на следующий день и тотчас заказ был взят в работу. В указанные сроки привезли окна. Монтажник был один, что несколько напрягло на такой объем работ. Но Владимир (думаю, не только нам повезло с мастером) точно в срок за день установил окна. На следующий день были готовы откосы. Важно, что мастер работает аккуратно, добросовестно и быстро. Дом старый, проемы кривые, а окна установлены под контролем уровнемера, видимо, большой опыт позволяет работать так, что все наши опасения были развеяны.
Хочу поблагодарить руководителя компании. Были учтены все пожелания - оптимальная, возможно минимальная смета, сроки.
Всем рекомендую. Приятно иметь дело со специалистами, посоветуют, помогут выбрать варианты, но не будут навязывать лишние услуги. Это важно. А качество превосходное. Спасибо вам и процветания!!!
Галина Щ., отзывы «Фараон» 02-10-2020
Была удивлена добросовестностью компании Фараон. 2 года назад устанавливали окна в квартире. Со временем провисла створка и я решила уточнить, является ли это гарантийным случаем. Оказалось, что да, является. Приехали и все сделали бесплатно! Очень порадовало отношение и что не отказали, найдя повод
Наталья, отзывы «Фараон» 01-10-2020
Благодарю сотрудников компании «Фараон» за профессиональную,качественную,оперативную работу.Рекомендую!
Марина, отзывы «ГОРОДСКИЕ ОКНА» 21-09-2020
Заказывала окна на дачу. В сравнении с другими компаниями выполнили работу по срокам быстрее. Сотрудники грамотные, квалифицированно объясняют. При монтаже окон первоначально не довложили в комплект заглушки на нагели. После общения с ИП Прокофьевым А.Б. этот недостаток устранили в течение дня. Осталось очень хорошее впечатление от сотрудничества с фирмой "Городские окна". Я с удовольствием рекомендую обращаться к ним за окнами.
max prysakov, отзывы «Фараон» 18-09-2020
Только положительные эмоции, все сделали как хотел, быстро и качественно!
Елена М, отзывы «ГОРОДСКИЕ ОКНА» 12-09-2020
Первый раз поставила окна в этой фирме в 2011 году, второй раз в июне 2020, все сделали качественно, быстро . Отличная работа ! Молодцы ребята! Рекомендую Всем!
Татьяна, отзывы «Фараон» 28-08-2020
Обращалась по поводу остекления балкона в августе. Очень внимательные ребята, на замер приезжал неоднократно руководитель Роман. Балкон у меня "сложный", были учтены мои пожелания, соблюдены сроки по договору.
Елена, отзывы «Фараон» 25-08-2020
Делюсь своими положительными эмоциями. Давно мечтали о портальной двери в наш дом. Когда решились, стали интересоваться у всех оконных фирм. Скажу сразу, что в Фараон предложили Veka и рассказали о всех преимуществах данного профиля. Мы предполагали, что экономить на таком изделии смысла нет, но хочется знать за что платишь. И тут приятно порадовал профессионализм сотрудника, который нас консультировал. Рассказал все и даже больше. И вот я уже любуюсь нашим прекрасным порталом с выходом на террасу. Благодарю добросовестных сотрудников компании Фараон. Побольше вам благодарных клиентов!
Максим, отзывы «ТДС - ОКНА, ДВЕРИ» 23-08-2020
Данный отзыв относится к остеклению и отделке балкона. Всё, что планировали получить на новом балконе, увы не получили. Один замеряет и спрашивает, что хотим, вторые демонтируют и делают каркас по своим чертежам, третьи вставляют окна, четвёртые внутренней отделкой занимаются и т. д. В итоге за самую большую цену в городе удовлетворения от результата нет. Каждый делает свою работу, которая нацелена лишь на завершение этапа, но не на общий результат.
Артем, отзывы «Монтаж 21 Век» 23-08-2020
Очень быстро поставили нам новые окна на балкон! Качественные и внешне смотрятся очень достойно, так что услугами фирмы остались довольны. В общении со мной все сотрудники были доброжелательны и учитывали все пожелания. После установки даже мусор с собой унесли, что очень приятно.
Олег, отзывы «Регион Пласт, ООО» 18-08-2020
Заказываю окна по своим замерам в Регион Пласт, окна достойны уважения, мои заказчики качеством сборки довольны, в шутку менеджерам обещал написать отзыв, а мне пообещали в ответ дополнительную скидку на следующие заказы. Компания на самом деле серьёзная, грамотные сотрудники и в столе заказа и в цеху. Заказываю и буду дальше заказывать окна у них, мне нравится, а вам просто советую .
Орлова Ю., отзывы «Фараон» 17-08-2020
Если честно поводом для обращения послужило название компании. Заинтересовало и привлекло внимание. Теперь могу точно сказать, что название соответствует. Работа выполнена как египетская пирамида) четко и без изъяна. Очень довольна!
Юлия, отзывы «Фараон» 05-08-2020
Отличная компания. Сервис и качество на высоте. Рекомендую
Анастасия, отзывы «Фараон» 24-07-2020
Компанию Фараон выбрала по отзывам в интернете. Заказала профиль Века для остекления балкона. Сделали скидку и качество работ на высшем уровне
Алексей, отзывы «ООО "Окнамарин"» 19-07-2020
Очень ненадежная контора. Год ждал, пока их сотрудник Дмитрий соизволит привезти накладки на подоконники. Пока не пожаловался в управляющую организацию. Только тогда он соизволил их привезти. Не рекомендую.
Григорий Гринько, отзывы «ГОРОДСКИЕ ОКНА» 19-07-2020
Выбирали компанию по отзывам и не ошиблись! Прекрасный сервис, высокое качество выполнения работ, обратная связь на высшем уровне. Идут на встречу по всем вопросам (приехать на замер раньше-позже), о выезде мастеров предупреждают накануне И за полчаса день в день. На второй заказ сделали скидку, что было очень неожиданно и приятно. Ну. И качество на высоте, а цены вполне демократичные. Спасибо! За следующим заказом только к вам!
Ирина Васильевна, отзывы «Фараон» 17-07-2020
Благодарим компанию фараон за добросовестную работу. Мы пенсионеры и опасались, чтобы нас не обманули. Но сотрудники компании все подробно нам рассказали и про профили и про все нюансы при выборе окон. Поставили нам 9 окон на дачу. С ценой тоже не обманули и сделали скидку.
Светлана Полицеймако, отзывы «Фараон» 07-07-2020
Спасибо Компания Фараон за вашу отличную работу! Цена самая лучшая. На лоджию налюбоваться не могу, как нравится. И отдельно спасибо за возможность выбора удобной рассрочки.
Людмила, отзывы «Регион Пласт, ООО» 03-07-2020
Хочу написать о том , что заводов оконных мало(настоящих).Звонила в разные компании узнать цены на окна, хотя моя подруга мне и посоветовала завод Регион Пласт. Цены настолько разные в фирмах, у многих вообще совести нет. Я всё таки решила вызвать замерщика в Регион Пласт и он бесплатно замерил без всяких предоплат, т.к цену они единственные назвали реальную для меня. После замера цена меня устроила, через 5 дней мне позвонили сказали время установки к 10 часам, так и приехали и весь день не надо ждать (как в других мне говорили фирмах). Я осталась довольна, поэтому и вам советую, если не хотите переплачивать звоните к ним.
Елена Овчаренко, отзывы «ГОРОДСКИЕ ОКНА» 20-06-2020
По рекомендации друзей обратились в компанию "Городские окна" для остекления балкона, а также внешней и внутренней отделки "под ключ". Результатом их работы остались очень довольны. Качественно и в срок. Рекомендую !
Галина Николаевна , отзывы «Регион Пласт, ООО» 18-06-2020
Хотела сказать спасибо заводу где заказывала себе окна на дачу.В Регион Пласт работают по настоящему человечные люди, попросила у них окна подешевле и мне поставили окошки через 5 дней,так красиво стало в домике с белыми окошками и уютно. Цены у них очень приемлемые и скидку делают реальную. Я своим соседям уже рассказала и дала телефон Регион Пласт.Спасибо вам.
Максим , отзывы «Монтаж 21 Век» 14-06-2020
После переезда заказали замену окно и остекление балкона в компании Монтаж 21 век, чем остались очень довольны. Просчитали точную цену после замера, цена оказалась приятнее чем у некоторых других компаний. Сначала напрягли сроки в 15 рабочих дней, но когда нам сказали что наши окна будут напрямую с завода, мы решили подождать, потому что знакомые рассказывали как они заказывали у "частников" и качество там было отвратительное. В итоге установили через 3 недели и я не пожалел что подождал, так как есть гарантия от самого завода! Благодарю вашу компанию за отличную работу!
Александр, отзывы «Статус окна» 09-06-2020
Рекомендую. Отличная фирма. Очень доволен как установили раму на лоджию. Работают профессионалы. Сделали всё в срок, быстро и качественно.
Максим , отзывы «Монтаж 21 Век» 08-06-2020
Спасибо Монтаж 21век за новые окна. Установили за 2 недели, всё супер, довольны.
Радует, что от производителя
Олеся, отзывы «Регион Пласт, ООО» 02-06-2020
Люди которые ищут именно производителей окон, а не дилеров, тогда вам в Регион Пласт. Цена очень доступная, заказывала балкон в этой компании, очень радует грамотный подход менеджеров к своей работе, не знала ничего про окна, мне всё рассказали объяснили и посоветовали, результатом проведенных работ у меня дома очень осталась довольна, поэтому и пишу отзыв первый раз в своей жизни. Желаю всего хорошего и процветания этой компании.
Динара, отзывы «ГОРОДСКИЕ ОКНА» 23-05-2020
Устанавливали окна в декабря 2019 и май 2020, понравилось качество обслуживания,приятные и профессиональные ребята,мастера своего дела,если нам понадобится устанавливать окна,то обязательно обратимся только в эту компанию.
Альберт, отзывы «ГОРОДСКИЕ ОКНА» 13-05-2020
заказывал остекление двухэтажного дома на даче.замер произведен в день обращения договор составлен на следующий день.цена сразу с учетом скидки. установка в срок указанный в договоре.быстро качественно ребята молодцы свою работу выполняют отлично плюс к этому заказывал двойной стекло пакет в подарок получил энергосберегающие стекла.Советую.
Глеб, отзывы «Фараон» 11-05-2020
Тщательно подбирал на просторах интернета компанию которой можно доверить мой балкон.В результате выбор пал на фараон, оказалась самая лучшая цена!Сделали в срок, результат порадовал!
Анар, отзывы «ГОРОДСКИЕ ОКНА» 05-05-2020
Недавно обратились повторно, застеклили балкон родителям 6 метров за 37 000 р за все и как всегда вовремя без задержек четко и без проблем родители довольны )))
Валентина Карпачёва, отзывы «ГОРОДСКИЕ ОКНА» 21-04-2020
Ставили окна на дачу в вашей компании, просмотрели очень много отзывов и остановили выбор на Городских окнах.
Все очень понравилось от замера до монтажа, сделали быстро и качественно.
Вопрос цены, нас приятно удивил, так, как нам еще сделали скидку.
Отдельное спасибо Алексею, всегда на связи и монтажнику Сергею. Успехов вам в работе и побольше новых клиентов. Если соберемся ставить еще окна, только у вас.
Алексей, отзывы «Фараон» 20-04-2020
Тщательно подошёл к вопросу об установке окон в своем доме, промониторил много организаций и остановился на Фараоне .Проконсультировали и подобрали окна по самой низкой цене в городе!
Андрей К, отзывы «ГОРОДСКИЕ ОКНА» 07-04-2020
Заказывал остекление в квартиру и дом.
Очень нравится подход: сначала грамотный расчёт с учётом особенности строения и возможных теплопотерь (остановился на двойном стеклопакете и энергосберегающем стекле) потом качественный монтаж. Возник один мелкий недочёт, который устранили очень быстро. Спасибо вам за качественную работу.
Алексей П., отзывы «ГОРОДСКИЕ ОКНА» 04-04-2020
Заказывали окна в этой фирме в марте 2020г. Обратились в первый раз в эту фирму,остались очень довольны. Все сделали в срок как и обговаривалось,качество цена и установка нам все понравилось. Советую обращаться.
Марина Т., отзывы «ГОРОДСКИЕ ОКНА» 22-03-2020
Профессионалы своего дела, быстро, качественно , без нареканий. Молодцы!!!Ставили четыре окна на дачу.
Александр, отзывы «ГОРОДСКИЕ ОКНА» 14-03-2020
Заказывал окна у данной компании на лоджию в квартиру ещё лет 5-ть назад.Когда стал вопрос об установке окон на даче, так же обратился в "Городские окна". На замер приезжал менеджер Алексей, посоветовал нам оптимальный вариант профиля, так же он предложил нам поставить энергосберегающие пакеты и более надёжные ручки. Для сравнения вызывал так же другую компанию по установке окон, с тем же профилем цена вышла на 20% дороже. Естественно заказал уже в проверенной компании, да и доступнее, как оказалось.. Сделали качественно, договорные сроки выполнили, после монтажа убрались за собой и вынесли мусор. Рекомендую данную компанию,видно что данная организация очень серьезно к своему делу!!
Елена Курганова, отзывы «ГОРОДСКИЕ ОКНА» 07-03-2020
Благодарю компанию "Городские окна" за качественную установку окна. В компании работают профессиональные специалисты. Работа выполнена чётко в установленный срок. Качеством сервиса очень довольна. Рада, что обратилась именно в эту компании. Всем рекомендую
Дарья, отзывы «ГОРОДСКИЕ ОКНА» 29-02-2020
Мастера своего дела.Все отлично:консультация,замеры,доставка,установка.Сроки соблюдают,качество,цена-отлично. Благодарю.Квартал А,Дарья.
Максим Вышинский, отзывы «ГОРОДСКИЕ ОКНА» 15-02-2020
Очень хорошая фирма. Доставка и установка были сделаны вовремя и качественно.
Константин, отзывы «Фараон» 12-02-2020
У Фараона самые низкие цены на профиль Veka. Я месяц искал и выбирал.